Newstral
Artikel
Neue Presse am 2024-05-15 19:57
Italiens Eis-Evolution: Gesunde und innovative Trends in der Gelato-Welt
Verwandte Nachrichten
- Leckerschmecker: Büffelmilch, Ricotta und Basilikum, weniger Zucker: Italiens neue Gelati-Trendsderstandard.de
- Sieben goldene Regeln: Gutes Eis, schlechtes Eis: Das Gelato-GeheimnisStuttgarter Nachrichten
- Gesunde Alternative: Eis aus EigenherrstellungEcho Online
- Wie immer, nur gesünderFrankfurter Rundschau
- „Professor Gelato“ - Konditor lehrt an Eis-Universität in ItalienBILD
- Gelato World Cup: Eis-Weltmeisterschaft ohne Italien – aber mit KettensägenFAZ.NET
- "Gelato World Tour": Zweitbestes Eis der Welt kommt aus BayernAbendzeitung München
- T„Del fiore Gelato“-Labor: Rebellen gegen das Massen-Eistz.de
- Eis in den Nationalfarben beim Gelato Day der PartnergemeindenMain-Post
- Italiens Migrationsdeal mit Albanien auf EisORF
- JInterviewband mit Matteo SalviniDer gesunde Menschenverstand sitzt in Italiens Innenministeriumjungefreiheit.de
- Italiens Sozialdemokraten vor Spaltung – Renzi gründet neue, «innovative» Parteiwatson
- "Gelato Day" in Oberelsbach: Eis in Schwarz-Rot-Gold ist der HitMain-Post
- Kaffee mit Eis in Italien bestellen – Caffé con pallina di gelato / AffogattoHYYPERLIC
- Innovative Eis-Manufakturen: Neue Ideen für Waffel und BecherFAZ.NET
- Gutes Eis, schlechtes Eis: Das Gelato-GeheimnisNeue Osnabrücker Zeitung
- Sommer, Sonne, Eis: Gutes Eis, schlechtes Eis: Das Gelato-GeheimnisNeue Westfälische
- Aus Liebe zum GelatoDie Presse
- Italien: Geliebtes GelatoFrankfurter Rundschau
Experimentelle, automatisiserte Zusammenfassung
Ein Artikel über Vincenzo Pennestr und darüber hinaus Euro Gesamtumsatz, aber auch über Associazione Italiana Gelatieri als auch Bologna, Zordan, Rimini, Sorbets, Reggio di Calabria, Essen, Crema, Limone Piemonte, Nocciola und ebenfalls über Italia, erschienen auf Neue Presse.