Newstral
Barbara Van Melle
- Brotzeit: Die vielen Laibe Christi: Welche Gebäcke man in anderen Ländern zu Ostern isstderstandard.de
- Barbara van Melle: „In der Pension arbeiten, ist wie eine Strafexpedition"Kurier.at
- Barbara van Melle: „Das System ist total aus den Fugen“Die Presse
- .Ein Stück vom Glück in Wiens 1. Brot-Backschule.krone.at
- Ranking: Gault-Millau kürte die besten Baguettes Österreichsderstandard.de
- Essbar: Rezept: Selbstgemachte Wachauer Laberln mit Liptauerderstandard.de
- „Mit Laib und Seele“ porträtiert Brot-ManufakturenBZ Berlin B.Z.
- Premium Brotexpertin Barbara van Melle: „Die Bäcker stehen sehr unter Druck“Die Presse
- Gastronews: Die besten österreichischen Foodblogs wurden prämiertderstandard.de
- FPopcorn aus Österreich bringt Farbe in die Schüsselfreizeit.at
- Podcast "Feierabend": Brotexpertin Barbara van Melle: "Es gibt auch Lifestyle-Unverträglichkeiten"derstandard.de
- Handwerk: Barbara van Melle: "Brot backen ist Therapie"derstandard.de
- Florian Holzers Restauranttest: Motto BrotKurier.at
- Das Motto bäckt jetzt auch BrotDie Presse
- Motto-Bäckerei: Warum schon wieder ein neuer Bäcker eröffnetKurier.at
- Geschäft auf Mahü: Corona-Therapie für Szenewirt Schlacher: Motto Brot eröffnetderstandard.de
- Die SozialMarie 2020 wird stattfinden: Virtuelle PreisverleihungKurier.at
- Die perfekte Osterpinze: Worauf es wirklich ankommtKurier.at
- Osterstriezel backen ohne Germ: Geht das? Ja!Kurier.at
- Mehl, Malz und mehrDie Presse
Häufig genannte Namen
Newstral ermittelt in den Nachrichtentexten die Namen von Personen und Organisationen voll automatisiert. Sie möchten nicht, dass Ihr Name hier geführt wird? Bitte kontaktieren Sie uns. Gerne prüfen wir Ihren Fall.