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Dario Cecchini
- Bei Bistecca gilt in Florenz alles unter 1,5 Kilogramm als Carpaccio – so bereitet man das dicke Stück Fleisch richtig zubellevue.nzz.ch
- Aus der Toskana an den MainFrankfurter Neue Presse
- Metzger Dario Cecchini: Beim Michelangelo des FleischesZeit Online
- Keine Lust Silvester zu kochen? Ganz feine Tische für den letzten TagBZ Berlin B.Z.
- „Weinbau“ setzt als „Osteria Moderna“ auf die HeimatBerliner Morgenpost
- DCosta degli Etruschi: Wo die Toskana Meer kannDer Westen
- Traumziele: Costa degli Etruschi: Wo die Toskana Meer kannWestfälische Nachrichten
- WItalienreise: Costa degli Etruschi: Wo die Toskana Meer kannwp.de
- Fleischgenuss auf italienische ArtAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
- Jack Matusek: Der Beweis, dass sogar Schlachter heute Popstars werden könnenDie Welt
- S“Nur! Gutes” – der Genussgeheimtipp in ItzlingSalzburgerLand Magazin
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